PROGRAMS
ADMISSIONS
FACULTY & RESEARCH
STUDENT
ALUMNI
INTERNATIONAL
INSTITUTES
ABOUT

道口人的“马杯”首演——记4月26日比赛

Time: 2012-04-26 13:45 Print

在四月和煦的阳光与轻柔的春风中,清华大学马约翰杯学生运动会拉开了序幕。这是五道口金融学院并入清华之后参加的第一次学生大型集体活动,道口的同学们都表现出高涨的热情。

4月26日下午,同学们来到清华大学东操场,上演了五道口金融学院运动员在清华马杯的“处子秀”。

在个人项目方面,四位来自金融学院的同学先后参加了三个不同项目。首先,2010级的刘志林同学和2011级的高扬同学参加了男子乙组5000米跑,他们并肩出发,坚持不懈跑完全程,用自己的身影展现出道口人的意志品质。随后,2011级的付杨同学参加了女子乙组立定跳远项目,2010级的董辰珂同学参加了女子立定三级跳远项目,两位女将同样有着精彩的表现,将最美的身影留在了东操的运动场上。

 

 

刘志林、高扬在进行5000米长跑

参加女子跳远的董辰珂与付扬合影

在团体项目方面,同学们参加了10*10次投篮与足球踢准两个项目的比赛。2010级的王志、王梅以及2011级的邓文龙、徐琨、王石千、王澄、王雪峰、陈书炎、陆晓锋、仲鹏敏十位同学参加了10*10次投篮的比赛,十位同学依次登场,表现可圈可点,场边同学们叫好声不绝。篮球比赛结束后,2011级王跃、张锐、赵冬华、王文科、陈玉倩同学参加了足球踢准比赛,在绿茵上英姿尽展、频频命中,在场上场下一片欢笑声中完成了比赛。

 

同学们在进行10*10次投篮比赛

 

 

 2011级同学在进行“足球踢准”

比赛结束后,运动员和前来观看加油的同学们一起来到场地北段五道口金融学院的标语下合影留念。正如标语所言,“道口健儿,赛场拼搏”,在接下来的比赛中,道口人会有更精彩的表现!

比赛结束后,同学们在东大运动场的合影